Les yeux de l'intérieur ; jeu de 54 cartes inspirantes

Couverture du livre « Les yeux de l'intérieur ; jeu de 54 cartes inspirantes » de Francois Doucet aux éditions Ada
  • Editeur : Ada

Ce jeu de cartes présente un certain nombre de pensées du coeur. Ce jeu a pour but d'être un support à nos pensées ; mais pour vraiment l'apprécier, il faut comprendre que le hasard n'existe pas. Les messages orientent notre vie dans une direction d'amour et de simplicité. À vous de jouer avec la puissance de votre intérieur ! Si vous avez envie de vous dépasser, vous n'avez qu'à piger une carte chaque jour ou au besoin.