Passionnée depuis de nombreuses années par les arts de la table et les arts créatifs, Dom met toute sa passion et sa créativité dans la réalisation de tables à thèmes et de nouveaux décors pour le plus grand plaisir de ses proches.
Les tables imaginatives de Dom est son premier livre qui foisonne de bonnes idées de décoration de tables, d'astuces et de pas à pas au fil des saisons et dans lequel l'on fait la part belle à l'imagination, la créativité et la poésie. Elle vous propose 24 tables décorées, dont 8 ont déjà été publiées dans le Journaldesfemmes.com mais elles sont ici revisitées par l'auteur.
Alors à table avec Dom !