Emma Cakecup, la youtubeuse à succès, nous livre son premier ouvrage de recettes de cuisine ! Et ça décoiffe !
Votre ado ne sait pas comment cuire un oeuf ? Peu importe ! La youtubeuse Emma Cakecup, l'égérie des 15-20 ans, dépoussière les règles des livres de cuisine et vous invite à découvrir, avec sa mère, sa complice derrière les fourneaux sur sa chaîne Emma in the kitchen, les recettes du bien être version Emma.
Une mauvaise note à faire avaler aux parents ? Pommes de terre et potimarron en damier ou ananas rôti sauce caramel, Emma vous propose ses bons petits plats pour faire passer la pilule. Une soirée Netflix and chill entre pote ? Rien de tel qu'un pain à l'ail ou un brookie. Un chagrin d'amour ? Un bon gratin de macaronis au cheddar (mac and cheese) accompagné d'un milk-shake régressif sera idéal pour vous réconforter.
Dernière réaction par Jean-Thomas ARA il y a 3 jours
Dernière réaction par Yannis Fardeau il y a 6 jours
Nouveaux talents, nouveaux horizons littéraires !
Découvrez 6 romans délicieusement horrifiques et tentez de les gagner...