Les plus grands musées d'Europe t.5 ; musée du quai Branly

Couverture du livre « Les plus grands musées d'Europe t.5 ; musée du quai Branly » de  aux éditions Societe Du Figaro

Se plonger dans le patrimoine artistique européen, c'est d'abord aller à la rencontre de musées prestigieux : Ils hébergent des trésors artistiques qui forment l'âme et le visage de notre civilisation. Le Louvre à Paris, l'Ermitage à Saint-Pétersbourg, le Prado à Madrid. les musées les plus fameux vous ouvrent leurs portes pour une immersion complète dans notre patrimoine artistique, de l'Antiquité à nos jours. Dirigée par Patrick de Carolis, cette collection de 20 volumes est composée de 3 supports : un Livre, un DVD, et un Audio-guide MP3. 1 LIVRE POUR APPROFONDIR Des photos exceptionnelles, des analyses d'oeuvres incontournables, dans un format pratique et élégant. 1 DVD POUR VISITER visite virtuelle à 360° avec des commentaires sur les oeuvres, une sélection par salle et l'histoire du musée. 1 AUDIOGUIDE MP3 POUR DECOUVRIR Les commentaires audio de chaque DVD dans un fichier mp3 pour vous servir d'audio-guide lors d'une future visite. Le 5ème volume de cette collection est consacré au musée du quai Branly à Paris.