Les nuits d'amour sont bleues

Couverture du livre « Les nuits d'amour sont bleues » de Christelle Dubois et Philippe Chlebowsky et Yann Maron aux éditions Maloya
  • Editeur : Maloya

Du beau dans notre vie. Au bord de la mer, sur une île, amarrée au continent. L'île d'Oléron. Il suffit d'ouvrir les yeux, de respirer. C'est dans sa nature, l'île d'Oléron, d'inspirer ! Avec ses enceintes colorées qui bordent ses atours, le blond de la plage, le gris de l'écluse, le vert de la forêt, la craie de la falaise. Son coeur qui bat dans les marais. Sa lumière qui la couve. Trois sensibilités: la peinture, la photographie, la poésie. Trois créations sur une double page, parfois deux, parfois une, au gré de nos inspirations maritimes. Préfaces : Sébastien Blémon (Auteur et Réalisateur) et Yannick Bestaven (Vainqueur du Vendée Globe 2020 / 2021) Une ode à la mer, au vivant, à l'amour, à la sensualité, à la beauté. Un rapprochement pour une invitation au rêve, à la découverte de soi, des autres, à la rencontre, à l'aventure, à la liberté assumée d'aimer. Grâce à ce petit bout de terre qui flotte sous nos pas. A l'île d'Oléron quand tu fermes les yeux, il ne fait pas noir. Il fait bleu.