Dans le nouveau monde, Hadrian d'Argent et ses treize compagnons découvrent des civilisations sanguinaires ainsi que des créatures étranges et merveilleuses comme les Ipocans, qui vivent sous l'eau, et le Falwé, qui hante les forêts d'Enlikisar... Pour accomplir sa mission et obtenir la fleur magique qui pourrait sauver Onyx, l'ancien souverain sera contraint d'abandonner un précieux membre de son expédition.
De son côté, le Roi d'Émeraude recherche dans le passé l'origine de ses immenses pouvoirs. Cette quête périlleuse réveille, malgré lui, un terrible conflit entre les trois principaux panthéons. Affaibli, le Roi saura-t-il protéger son peuple des dangereuses manigances de ces dieux jaloux ?
se lit très vite et avec grand plaisir ...
J'ai adoré comme d'habitude. C'était vraiment super à lire.
JE VIEN DE LE FINIR C'EST COMME LA PREMIERE PARTI LES CHEVALIER DE L'EMRAUDE MAIS IL A TROP DE PERSONNAGE A SUIVRE
je ne l pas encore lus mais je voudrais bien qu'il sois un peux mieux que le précédent même si j'ai bien aimer