Les Hautes Lumières

Couverture du livre « Les Hautes Lumières » de Vanessa Novo aux éditions Editions Du Panthéon

« Et puis, l'héritage de ma mère me semble si beau et si profond que je souhaitais l'exposer au cas où il pouvait s'infuser dans vos moments de doute ou de réflexions intérieures, au cas où il pouvait vous soutenir comme il l'a fait avec moi, au cas où il pouvait infuser de la conscience dans vos coeurs. »

Dans un monde en pleine mutation, un homme entreprend un voyage intérieur, empli de souvenirs marquants. Alors que les paradigmes s'effondrent autour de lui, il plonge dans les profondeurs de sa conscience, parcourant les bulles de transformation qui se forment dans son esprit, à la recherche de ressources et de sagesse.

Guidé par l'héritage de sa mère, le fils découvre un équilibre nouveau, puissant et parfois déroutant. Ce périple initiatique transcende le temps et l'espace, présent et éternité se fondant en un point unique. À mesure que le monde extérieur se transforme rapidement, l'intime s'épanouit, dévoilant des trésors d'une richesse insoupçonnée.

Transmission de mère à fils, métamorphose et quête de vérité : ce récit invite à une recherche spirituelle à multiples niveaux de lecture. Un éveil à la Conscience intégrale.

Récemment sur lecteurs.com