Les gardiennes de l'aube tome 1

Couverture du livre « Les gardiennes de l'aube tome 1 » de Carre-L Virginie aux éditions La Plume Et Le Parchemin

Après la mort brutale de ma mère, je me retrouve avec un père absent et une grand-mère despotique.
Mais je dois faire face à bien pire : Lilith et sa vengeance séculaire. Cette créature traque les aînées de notre famille et nous élimine sans vergogne. Je veux savoir pourquoi et croire que rien... Voir plus

Mais je dois faire face à bien pire : Lilith et sa vengeance séculaire. Cette créature traque les aînées de notre famille et nous élimine sans vergogne. Je veux savoir pourquoi et croire que rien n'est écrit.
Deux choix s'offrent maintenant à moi : provoquer ma destinée ou la subir.
Je suis Rose, Gardienne de l'humanité. Héritière d'un lourd secret depuis longtemps oublié.
Voici mon histoire.