La BD officielle des fanas du ballon rond !
Mais quel est donc ce mal mystérieux qui touche Marcel Dubut, le président du club du FC Palajoy ? En tout cas, c'est assez sérieux pour qu'il doive rester enfermé entre les quatre murs de son salon. Pire, les médecins sont formels : la quarantaine s'impose. L'équipe palajoyenne se retrouvent confinée. Pas facile de jouer avec les gestes barrières, la distanciation sociale et les masques de protection. Le seul qui ne risque rien, c'est le ballon, vu que les joueurs ne le touchent jamais !