Choisissez un prénom unique pour votre enfant !. Lucas, Mattéo, Mathis pour un garçon, Clara, Emma, Léa ou Chloé pour une fille... seront les prénoms les plus attribués cette année. Et si vous donniez plutôt à votre bébé un prénom unique, un prénom qui lui ressemble ?. Alors que les " cotes des prénoms " vous proposent de choisir un prénom parmi les plus portés en France, cet ouvrage vous offre les 10 000 plus beaux prénoms les moins attribués ! Insolites, créés, exotiques, oubliés, de tous les pays, de toutes les origines... Puisez dans ce trésor pour trouver LE prénom en accord avec votre nom de famille, vos origines, ou simplement vos sonorités favorites. Et découvrez des dizaines d'anecdotes qui vous racontent l'histoire des prénoms refusés en France !