Quarante années d'enseignement transmis par Mark et Elizabeth Clare Prophet sont condensées dans ce petit livre. Il est difficile de résumer l'essence de la mission de vie de ces deux personnes remarquables en si peu de pages. Pourtant, l'étendue du message peut être ramenée au Grand Commandement - aimer Dieu, aimer son prochain comme soi-même, aimer le Christ et le Bouddha intérieur. C'est le sentier qu'ont emprunté les saints de l'Orient et de l'Occident depuis des siècles. Le message est intemporel, mais Mark et Elizabeth Clare Prophet en présentent une nouvelle perspective pour un nouveau millénaire. Dans ce livre, vous trouverez les clés qui ouvrent la porte de votre Moi intérieur. Vous y trouverez les clés de votre destinée sur la terre ainsi que les clés spirituelles pour votre voyage de retour vers Dieu. Alors, qu'attendez-vous ?