Les clameurs de l'an neuf

Couverture du livre « Les clameurs de l'an neuf » de Jean-Paul Lefevre aux éditions Jets D'encre

Amours sincères, passions brûlantes, couples heureux, le bonheur fleurit autour du poète dont le coeur soupire. Et vibre. Et crie. Car lui, qu'a-t-il vécu de tout cela ? Lui qui donne tant, qui le voit ? C'est à travers les autres, leur amour et leur joie qu'il existe, qu'il écrit ; mais s'ils s'en vont, que reste-t-il de lui ? Derrière les idées noires et le désespoir, cachée par les blessures du passé, cette petite étincelle d'âme, de moi, fragile et si fière, est-ce qu'enfin quelqu'un la trouvera ?
Libre et sans filtre, la plume de Jean-Paul Lefèvre dresse, de mélancolie en espoirs, le portrait clair-obscur, saisissant de sincérité brute, d'un homme qui malgré les désillusions et les coups durs clame toujours haut et fort sa foi en l'existence.