Les chevaliers des Highlands Tome 4 ; la vipère

Couverture du livre « Les chevaliers des Highlands Tome 4 ; la vipère » de Monica Mccarty aux éditions J'ai Lu

Aucun résumé n'est disponible pour cet ouvrage actuellement...

• Quatrième opus de cette romance historique, une intrigue ennemies to lovers "je t'aime moi non plus", une autrice qui se documente bien sur le contexte historique, des personnages qu'on aime ou qui nous agace, une lecture prenante, divertissante et agréable.

"Lorsque Bruce l'avait baptisé «...

"Lorsque Bruce l'avait baptisé « la Vipère », il avait été surpris, puis, après réflexion, avait trouvé le nom approprié. Cela avait commencé par une insulte de Tor MacLeod concernant sa propension à lancer des remarques venimeuses, mais lui-même devait admettre qu'elle lui convenait bien. À l'instar du serpent, il savait glisser entre les défenses de ses ennemis, sa morsure était fulgurante, silencieuse et mortelle."