Les chemins du paradis n'existent-ils plus ?

Couverture du livre « Les chemins du paradis n'existent-ils plus ? » de Jean-Paul Rochand aux éditions Edilivre
  • Editeur : Edilivre

Un jeune militaire de noble naissance rêve de grandes aventures. Après de longues années d'attente, ses désirs vont être exaucés.

En effet, le destin après lequel il a couru ces dernières années va se laisser embrasser grâce à l'affectation de notre héros romantique à des opérations extérieures dans la Corne de l'Afrique.