Créations kawaï aux couleurs acidulées !
Dans cet ouvrage, apprenez à décliner gourmandises sucrées et petites mascottes en bijoux. Miss Bonbon vous dit tout sur l'art et la manière de les réaliser : quelles couleurs de pâtes choisir, comment leur donner forme et les doter d'expressions irrésistibles...
Créez des colliers, des boucles d'oreilles, des bagues et des bracelets gourmands à votre image !
L'auteure, Miss Bonbon, s'est fait remarquer par ses charmantes créations artisanales vendues lors de conventions liées à la culture du manga telles que la Japan Expo et la Chibi J.E.