Les Aventures Extraordinaires De Jesus

Couverture du livre « Les Aventures Extraordinaires De Jesus » de Rocour Jean aux éditions Coccinelle
  • Editeur : Coccinelle
  • Nombre de pages : (-)
  • Collection : (-)
  • Genre : (-)
  • Thème : Non attribué
  • Prix littéraire(s) : (-)

Les aventures extraordinaires de Jésus.

De L'Annonce à Marie à L'Ascension, en passant par La pêche miraculeuse, Zachée, Thomas... et tous les autres.

L'Evangile relu et dessiné avec humour, avec tendresse, pour rendre Jésus encore plus présent dans notre Aujourd'hui personnel.

Le... Voir plus

Les aventures extraordinaires de Jésus.

Le graphisme simple et baroque de Jean Rocour nous amène à voir le Réel réel, bien au-delà du réel quotidien.

« Toi qui ouvriras ce livre, tourne ton regard vers l'intérieur, au-delà des apparences, pour y retrouver la Présence de Celui qui remet à l'endroit ce qui était de travers, et qui, loin de calculer, donne sans compter. »