Les aventures du romancier William F. Ake

Couverture du livre « Les aventures du romancier William F. Ake » de Thierry Matabato et Adam Ellory aux éditions Publibook
  • Editeur : Publibook
  • EAN : 9782342023718

« J'ai dit : ne m'interrompez pas. Dans trente-trois secondes, une créature avec une tête de loup sur un corps d'humain va venir chez vous. Ne lui ouvrez pas, sous aucun prétexte. Ce mutant a pour mission de vous éliminer. Maintenant, écoutez-moi attentivement : allez dans vos toilettes et soulevez le tapis de bain, vous trouverez une trappe. Ouvrez-la, une échelle vous attend. Descendez et ensuite, suivez le tunnel jusqu'au bout, je vous y attendrai. »