Vous pensiez que c'était terminé ? Grosse erreur.
Kat est fauchée. Quand on lui propose un emploi en tant que garde du corps au service de la mairie, elle ne peut pas résister. Le job a l'air plutôt facile, jusqu'à ce que quelqu'un essaie de la tuer, elle !
En même temps, il y a ce diamant d'une valeur inestimable à voler, ce faon qui a besoin d'une nouvelle maison et ce bal prévu sous peu.
Quand on enfile une robe à un chat, mieux vaut s'attendre à des dégâts...
Cinquième tome de cette série d'urban fantasy excitante et ronrondement menée, pleine d'action, de suspense et de jeux de mots à base de chats.