La digito-puncture est l'art de stimuler vos propres forces de guérison par la simple pression du bout des doigts sur la peau. Cette alternative naturelle thérapeutique permet un soulagement rapide des troubles fonctionnels de la santé. Aussi, cet ouvrage, véritable manuel pratique, clair et abondamment illustré, met ainsi à votre disposition plusieurs millénaires de pratiques maintes fois épprouvées. Grâce à ses schémas précis, il vous sera aisé d'intervenir rapidement pour traiter efficacement vos maux les plus divers.