Légumes en folie !

Couverture du livre « Légumes en folie ! » de Catherine Madani aux éditions La Martiniere Saveurs

Dans son nouveaul livre, Catherine Madani, auteure de Fait maison et cuisinière émérite, propose 60 recettes et une mine d'idées créatives pour cuisiner les légumes du jardin :

- Les légumes dans tous leurs états : les jus (smoothie tzatziki, jus de carotte amélioré), les soupes (aux palourdes et au maïs), les salades, les tartines ou les plats résistants pour l'hiver (pot au feu aux légumes anciens) font la joie de nos papilles !
- Les légumes de tous les horizons : Catherine Madani explore comme nulle autre les légumes à la française, à l'américaine (wrap végétal au poulet), à la méditerranéenne (moussaka, risotto) ou à l'asiatique (bouillon miso et petits légumes) - Les légumes pour toutes les occasions : des recettes pour le déjeuner ou le dîner (tarte aux tomates de toutes les couleurs), pour faire la fête ou pour manger sur le pouce (tartine de fèves, cébettes à la brousse), ou encore pour réaliser ses conserves (confiture de tomate).