L'École secrète des dragons (broché) - Tome 04 Le Réveil des Griffeuillus

Couverture du livre « L'École secrète des dragons (broché) - Tome 04 Le Réveil des Griffeuillus » de Emily Skye et Pascal Noldner aux éditions Saxo
  • Editeur : Saxo

Le quatrième tome de cette saga aux 400 000 lecteurs !

" Les Sept-Feux sont en danger. Nous devons prendre des mesures drastiques. Nous n'avons pas le temps de jouer. "

Le quatrième tome de cette saga aux 400 000 lecteurs !

Les vacances d'été sont terminées, et Henry a hâte de retourner au Château des Nuages pour revoir ses amis et Phénix. Mais cette rentrée s'annonce différente des autres.

De nouvelles règles sont établies afin de protéger les Sept-Feux, plus menacés que jamais : les Griffeuillus, qui ont autrefois trahi l'Alliance, semblent sortis de leur sommeil et sont désormais introuvables !

Pour couronner le tout, la barrière magique qui protégeait l'école a été endommagée et quelqu'un en a profité pour leur envoyer un mystérieux message. Or, l'expéditrice serait Lady Blackstone en personne...