Le thérapeute ; la dépendance mise à nu

Couverture du livre « Le thérapeute ; la dépendance mise à nu » de Andre Bissonnette aux éditions Beliveau
  • Editeur : Beliveau

Même scénario. Il désirait même qu?elle se déshabille, le salaud voulait la voir nue. Ec?urée, elle décida d?en parler à sa mère. Celle-ci ne l?a pas crue. Karo en voulait à sa mère. Un jour, vivant un grand désarroi, un vide intérieur non comblable, elle entra dans une église miraculeusement... Voir plus

Même scénario. Il désirait même qu?elle se déshabille, le salaud voulait la voir nue. Ec?urée, elle décida d?en parler à sa mère. Celle-ci ne l?a pas crue. Karo en voulait à sa mère. Un jour, vivant un grand désarroi, un vide intérieur non comblable, elle entra dans une église miraculeusement ouverte.
« Tu sembles si douce? Tu es si belle, toi, Marie? T?as l?air cool? Veux-tu être ma mère ? » En écrivant ces lignes, j?ai pleuré. J?ai tant de fois écouté mes clients raconter ces tristes odyssées. ? André Bissonnette. André Bissonnette est thérapeute en toxicomanie et autres dépendances. Il est très engagé dans la relation d?aide depuis plusieurs années. Conférencier, il donne aussi des sessions intensives sur la dépendance affective.