Le temps de nos vies imparfaites

Couverture du livre « Le temps de nos vies imparfaites » de Isabelle Comte aux éditions Le Lys Bleu

Le temps de nos vies imparfaites explore l'essence de chaque instant. Dans ces pages, le temps est traqué, savouré, épuisé, et même tué. À travers 24 récits se déroulant sur une journée complète, des heures se déploient de 5 heures du matin à 4 heures le lendemain, avec quelques heures supplémentaires. Chaque histoire place le temps au centre, parcourant les proverbes qui lui sont attribués, confrontant de la sorte chaque récit à une expression particulière.