Le symbolique

Couverture du livre « Le symbolique » de Mostafa Massid aux éditions Edilivre
  • Editeur : Edilivre

Najib, un quinquagénaire dans une période difficile de sa vie, décide de se poser les bonnes questions, celles qui lui donneront la clé pour résoudre ses troubles. Après plus de 40 ans d?un lourd secret enfoui au plus profond de lui, le personnage principal nous livre son parcours et met des mots sur ses souffrances : l?abus sexuel dont il a été victime pendant son enfance.
Dans ce témoignage poignant, l?auteur nous raconte son enfance blessée et le long chemin vers le pardon.