Une pochette créative autour du thème du studio de mode pour faire ses premiers pas en broderie, qui comprend 5 cartes pailletées perforées, une aiguille en plastique et 3 échevettes de coton.
Avec ce kit créatif, c'est facile de débuter en broderie : il suffit juste de passer son fil dans les trous pour broder ses cartes. Une fois assemblées, les 5 cartes formeront une fresque murale décorative, représentant l'ambiance d'un studio de mode : le studio de création, l'essayage des tenues, la préparation du top-model, le shooting de mode et le défilé en robe de mariée !