Le silence etait revelateur

Couverture du livre « Le silence etait revelateur » de Lapierre Maelle aux éditions Hugues Facorat

Parfois, lorsqu'Amma est submergée, elle craque, et elle écrit. Ses mots et ses maux, elle les confie à son journal intime. Ça lui fait du bien, la plupart du temps, elle en viendrait presque à oublier le reste. Presque. Parfois, elle aimerait faire plus qu'écrire. Elle aimerait hurler, hurler de toute ses forces et enfin tout révéler. Mais ça, elle ne le peut pas....Aujourd'hui a encore été catastrophique. Les murmures, les croche-pieds, je m'y suis habituée. C'est quotidien, alors ça va, je ferme les yeux. Par contre, ils ont décidé de passer à l'étape supérieure. Encore maintenant, je frissonne en pensant à ce qu'ils ont fait....De A à Z Le silence était révélateur nous fait parcourir un sentier de souffrance silencieuse au sein de l'école.