Le silence de mes cris

Couverture du livre « Le silence de mes cris » de Carole Kauffmann aux éditions Edilivre
  • Editeur : Edilivre

Lucie, belle jeune femme de vingt-six ans, équilibrée, souriante, perd toute sa joie de vivre à l'arrivée d'une lettre lui annonçant l'héritage d'une maison. Cet héritage met en doute jusqu'à son identité. Commence alors un voyage qui la mène dans le Trégor-Goëlo, magnifique région bretonne emplie de légendes. Accompagnée de sa meilleure et pétillante amie, Anne-Laure, Lucie devra faire preuve de volonté et de courage pour découvrir sa véritable histoire.