Couverture du livre « Le Sénégal sous Macky Sall ; de la division à l'ambition, les réalisations à mi-mandat » de Abdou Latif Coulibaly aux éditions L'harmattan

"Cet ouvrage est le fruit de l expérience d Abdou Latif Coulibaly en tant que Porte-parole du Gouvernement, fonction qu il a exercée pendant 19 mois. La meilleure façon, pour lui, d exprimer le bonheur d avoir porté la parole d un gouvernement, c est de proposer à l opinion cet ouvrage qui consigne les enseignements tirés de cette charge : ""J ai cherché à adosser ma réflexion à une ligne de conduite privilégiant les faits et en ayant comme seuls repères les principes"" (A. L. Coulibaly)."