Le saint-esprit pour les nuls

Couverture du livre « Le saint-esprit pour les nuls » de Ariane Serva-Lesne aux éditions Le Lys Bleu

Avec Dieu, qui se révèle avec amour et humour au fur et à mesure des épreuves de la vie, comme libérateur, pourvoyeur d'amour et de paix, source de joie, consolateur. Au-delà d'être un coach efficace et respectueux de notre liberté, Il est un Ami fidèle et un Père aimant. Cet ouvrage est un voyage à travers la Bible qui nous parle du bonheur, de notre identité, de notre relation avec le Créateur, avec l'autre, et nous encourage à agir de manière responsable et fidèle. C'est également l'apprentissage d'une marche quotidienne heureuse avec le Saint-Esprit qui accompagne, délivre, conduit, reprend, surprend, console avec une bienveillance inimitable.