Le rêve de Maria

Couverture du livre « Le rêve de Maria » de Cristina Plamadeala aux éditions Ginkgo
  • Editeur : Ginkgo

La jeune Maria fait un soir un rêve : elle est soudain perdue, loin de son village, et doit retrouver son chemin à travers une succession de mondes qui sont autant d'allégories du présent et qui semblent tous donner la clé de quelque chose qui la hante : la compréhension de cette société dans laquelle elle vit tous les jours.

Comment trouver la paix dans ce monde chaotique dans lequel nous vivons ?

Un conte, simple mais profond, qui explore l'aliénation humaine, la solitude, la quête de l'argent et de la gloire, l'absurdité de la vie contemporaine.

Mais qui, surtout, propose une solution, un antidote à ce chaos. Un livre qui est, lui aussi, « un livre pour tous et pour personne ».