Le pardon difficile : Comment pardonner après un abus de confiance ?

Couverture du livre « Le pardon difficile : Comment pardonner après un abus de confiance ? » de Ozen B. Tatiana aux éditions Editions Du Panthéon

« Tous les événements qui influencent notre quotidien participent grandement à notre évolution, à nous amener à tout vivre et à tout ressentir »

Parce que, quelquefois, des atteintes très graves nous sont portées, il n'est pas toujours facile d'arriver à passer outre et à pardonner. Et si la tentation de la vengeance se fait trop forte, ce livre nous rappelle que l'amour de soi est le seul à pouvoir nous sauver de cette ornière.