Le panse coeur Tome 2

Couverture du livre « Le panse coeur Tome 2 » de Laura Hedon et Alexandra Lucchesi aux éditions Pourpenser
  • Editeur : Pourpenser

Vivre un amour à sens unique La peur d'avoir moins que les autres Ne pas s'aimer tel que l'on est Trouver sa vie terne et ennuyeuse Être malade et se retrouver à l'hôpital S'engager dans la vie Autant de questions, de situations, où la douleur, la souffrance ressentie est parfois difficile à surmonter pour les enfants, les jeunes, ces nouveaux coeurs déployés, mais aussi pour tous les adultes qui les accompagnent sur le chemin de la vie. A travers ces 5 nouvelles histoires, Alexandra nous amène à poser un regard différent sur ces étapes de la vie, et nous invite à grandir, ensemble.