Le pain quotidien

Couverture du livre « Le pain quotidien » de Curchod Alice aux éditions Plaisir De Lire

Très jeune, Marie-Lise connaît la douleur du départ d´une mère et le souci quotidien de vivre avec des moyens toujours plus réduits. Pourtant, si le pain est dur à gagner, il est aussi celui du coeur, dont on se nourrit chaque jour. Marie-Lise nous donne à vivre l´espoir malgré tout, sans qu´on sache pourquoi, l´espoir comme une maladie. Un roman lumineux, dont les personnages hanteront longtemps la mémoire des lecteurs.