Selon la légende, le voeu écrit sur une huître suspendue au Pont des Rêves se réalisera une fois cette dernière tombée en mer... Et si c'était vrai ? Cynthia, 31 ans, prend le pari de confier son destin aux embruns.
Malmenée et dévalorisée dans son travail par son directeur d'agence, la jeune femme est à la peine également dans sa vie sentimentale. Pour ne pas finir mollusque, il va falloir agir, croire en soi ! Et si s'autoriser à vivre ses rêves commençait par se lancer des défis ? Et si la page du passé si douloureuse à tourner permettait un nouveau départ ?
Des vignes de Chablis à l'île d'Oléron, Cynthia va devoir se battre pour trouver sa place. Dans cette course folle, sa famille et ses amis parviendront-ils à la guider vers la ligne d'arrivée ? Alors rendez-vous au Pont des Rêves, dans un an, pour voir qui des deux aura pris l'eau en premier... Cynthia, l'huître à voeu ou les deux ?
« Un Feel Good drôle, positif et plein d'optimisme. »