Le mont des cats

Couverture du livre « Le mont des cats » de Manuel Erades aux éditions Mvo Editions

Les chats du Mont des Cats disparaissent. Ce phénomène intrigue l'illustre Colette, son mari Maurice et les fameux Jean Cocteau - Jean Marais. Amis pour la vie, ils mèneront l'enquête

et s'aventureront en Flandres. Ils escaladeront le mont pour se rapprocher du ciel et résoudre cette énigme. Ces amoureux des chats rencontreront de l'hostilité mais aussi une aide bienvenue. Le mystère des matous se doublera d'un meurtre que nos quatre amis élucideront de façon brillante à la manière d'une Agatha Christie à la française. L'histoire se déroule en 1948, année qui a vu Colette fêter ses soixante-quinze ans et recevoir une reconnaissance éternelle de la France. Si son corps l'abandonne peu à peu, son esprit vivace la guidera magistralement jusqu'au bout de cette histoire.