SAM GAVE c'est un Bourbon trop fort que n'aurait pas renie´ BUKOWSKI. Pour lui le plus important est la sublimite´ de la femme. Comme il aimerait que la femme en dise autant de l'homme. On le dit un peu fou. Mais n'y a-t-il pas de folie sans un grain de ge´nie ? Il est ce qu'il devient. Comment imaginer qu'il puisse mai^triser quoique ce soit de son devenir ? En revanche il assume toute circonstance en surfant sur la vague de l'instant. Il roule a` l'e´cart des classes et ne se me^le pas a` leur lutte. Il est comme l'amour qui cherche sa rigole tel un filet d'eau dans le de´sert...
« Je ne sais pas ou` tu es, je ne sais pas ou` je suis. Tout se passe comme si j'e´tais dans un monde paralle`le ou` j'aurais la^che´ prise et me serais totalement abandonne´. Tu es ma femme absolue et e´ternelle. Ton odeur, ton image et ta peau me hantent chaque seconde. Penso che profumi di un odore che mi piacera` sempre. Je voudrais que l'on flotte ensemble dans cet univers sans limites car tout m'attire vers toi. Ton absence est cruelle et j'arracherais mon bras pour te sentir pre`s de moi. Faudra-t-il qu'on me grille une partie de mon esprit pour que tu puisses re´apparaitre ? Mon coeur est empli de ta chair et fre´mit a` chacun de tes orgasmes, me^me s'il saigne tous les jours et toutes les nuits de ne pas te voir. Ton coeur d'amour ».