Le monde des hologrammes

Couverture du livre « Le monde des hologrammes » de Lambinet Christian aux éditions 7 Ecrit
  • Editeur : 7 Ecrit

Et si le monde dans lequel nous vivons n'était qu'une illusion !

Un jeune homme au caractère bien trempé, passionné d'astronomie et concepteur de jeux vidéo, va par insouciance se trouver mêlé à l'aventure la plus extraordinaire qu'aucun homme n'a jamais vécue.
Cette aventure, qui devait se... Voir plus

Et si le monde dans lequel nous vivons n'était qu'une illusion !

Cette aventure, qui devait se résumer à un voyage à travers l'espace, va prendre une tournure dramatique et le plonger dans un coma profond de plusieurs mois. A son réveil un doute subsiste, vit-il un rêve ou une réalité ? Car entre temps il a acquis des pouvoirs dont dépend l'avenir de l'humanité.
Ce livre original mêle la cosmologie, l'histoire de l'homme, les religions, et les univers parallèles, il se déroule à une époque où les bouleversements géopolitiques et religieux sont légion, c'est-à-dire la notre.
L'ésotérisme et le symbolisme sont également présents dans cet ouvrage riche en rebondissements, où l'évasion et le dépaysement du lecteur sont assurés.