Vous cherchez le meilleur porte-bonheur pour attirer la chance et vous protéger de la guigne ?
Vous voulez savoir pourquoi le chiffre 7, la couleur bleue, le criquet, le fer à cheval, le trèfle à quatre feuilles ou la patte de lapin portent chance ?
Vous avez besoin de recettes pour attirer les influences bénéfiques à la maison, au bureau, aux jeux, en voyage, en amour ?
Vous avez brisé un miroir, croisé un chat noir, renversé du sel, vous êtes malencontreusement passé sous une échelle et vous voulez conjurer le mauvais sort ?
N'hésitez plus, touchez du bois en ouvrant cet ouvrage et apprenez enfin à mettre toutes les chances de votre côté !