Tu connais l'histoire « de la poupée qui tue » ? ou celle « du monstre de la forêt » ? Non ? Et « Adèle la dame du lac » ? Non plus ?! Halala il va falloir que je te raconte tout ça ! Mais d'abord créons l'ambiance : noir total, lampe torche sous le menton, fond sonore de chouette qui hulule et autres craquements étranges... Cette fois c'est bon je peux te parler de ces histoires mystérieuses qui, à ce que l'on dit, sont toutes vraies... Est-ce que tu vas avoir peur ? Evidemment ! Mais une fois que tu les connaitras, tu pourras à ton tour terrifier tous tes amis en devenant le maître de l'angoisse... hahaha !!!!