Qui ne se sent pas concerné par la mort ? Qui peut prétendre lui échapper ? Sommes-nous plus souvent vivants que morts ? Et si la réincarnation était une loi universelle ? Grâce à ce livre, vous pourrez aborder en toute sérénité la suprême épreuve de ce grand passage. Pour la 1re fois, découvrez la vision occidentale de la Vie après la Vie et de l'évolution de l'âme dans l'Au-delà. La Création est perpétuelle... Il n'y a jamais eu de 1re jour ni de dernier. Mais il y a des commencements et des fins, SANS FIN. Ainsi, la Mort pour les adeptes et les sympathisants du Druidisme, assure l'immortalité de la Vie...