Le dragon et la souris ; aventures en ville

Couverture du livre « Le dragon et la souris ; aventures en ville » de Marco Furlotti aux éditions Nuinui Jeunesse

Suite des aventures de deux personnages inoubliables : Rémi, la souris héroïque, et Gaston, le paisible dragon. Après avoir victorieusement décroché la célèbre Coupe des Vallées, nos deux amis décident de se rendre en ville pour s'inscrire à la plus grande compétition de tous les temps : le Tour du monde en 80 vols. Avant d'arriver à destination et après s'être laissés « tenter » par les merveilles citadines, ils découvrent aussi les pièges urbains et deviennent malgré eux les héros d'une mission casse-cou au milieu des gratte-ciel. En sortiront-ils vainqueurs cette fois aussi ? Les fantastiques illustrations à l'aquarelle, parfaitement mises en valeur par le format du livre, plongeront les petits lecteurs au coeur d'une incroyable aventure.