Le dossier du bâteleur

Couverture du livre « Le dossier du bâteleur » de Manuel Ruiz aux éditions Ixcea
  • Editeur : Ixcea

C'était il y a un an, reprit Dalleray. J'ai eu du mal à remonter la pente. D'ailleurs, je ne suis pas retourné chez moi depuis. Je vais à Paris de temps en temps, pour passer à l'Institut Français de l'Industrie Légère et régler les dossiers urgents. Mais à mon appartement, je n'ai pas encore osé. La boîte aux lettres doit déborder ! Maintenant, tout cela est du passé. Gilles, je veux recommencer. Je vais reconstruire la Société Secrète, comme avant. Avec des hommes, des femmes que j'aurai recrutés, avec une organisation, une trésorerie, et cetera. Oui, recommencer, c'est mon but.