Le courage managérial : Les idées les plus simples sont souvent les meilleures

Couverture du livre « Le courage managérial : Les idées les plus simples sont souvent les meilleures » de Jacques Brun et Bernard Bourigeaud aux éditions Eyrolles
  • Editeur : Eyrolles
  • EAN : 9782416020131

Le courage managérial, une valeur essentielle mais une qualité souvent trop rare !

Dans notre société actuelle, complexe et en perpétuel changement, où manager des équipes est un défi de tous les jours, n'ayons pas peur de faire l'éloge du courage. le facteur humain joue plus que jamais un rôle majeur dans la capacité d'adaptation et de résilience des organisations.

À travers des témoignages et des conseils pratiques, cet ouvrage démontre l'importance de prendre des décisions courageuses pour restaurer la confiance, motiver les équipes et redonner du sens au travail.