Le chasseur, le veilleur et le gardien

Couverture du livre « Le chasseur, le veilleur et le gardien » de Leticia Rose et Mary Aulne aux éditions Un Autre Regard

Trois histoires à découvrir dès 2 ans avec Maman ou Papa, pour apprendre à dominer ses peurs, sans se fier aux apparences... quelquefois bien trompeuses !

Il faut reconnaître que nos trois héros, celui du ciel et de la nuit, celui des bois sauvages et celle des profondeurs de la mer ont acquis au fil du temps une bien mauvaise réputation.