Le chant de l'éternité ; des paroles qui guérissent

Couverture du livre « Le chant de l'éternité ; des paroles qui guérissent » de Selim Aissel aux éditions Spiritual Book

« Le Chant de l'Eternité » est un recueil de stances qui abordent les grands thèmes spirituels et humains sous une forme poétique dans la ligne des grands classiques, comme « Le Prophète » de Khalil Gibran, le « Zarathoustra » de Nietzsche, le « Rubayat » d'Omar Khayyam ou encore « Le Cantique des Cantiques ». Amour, généroisté, vérité, harmonie, connaissance de soi et tant d'autres thèmes qui sont les étapes sur le Chemin spirituel des Chercheurs de Vérité.
Dans chaque stance du « Chant de l'Eternité », Selim Aïssel, un Maître de Sagesse, nous présente sous une forme poétique qui parle autant au coeur qu'à l'intelligence, les éléments essentiels de son Enseignement pratique, psychologique et spirituel. Cet antique message de sagesse est d'une actualité permanente : c'est une voix qui comme l'écho du début des temps, s'adresse aux hommes et aux femmes d'aujourd'hui. Selim Aïssel y a adjoint des indications pratiques d'un de ces Maîtres soufis, Pir K. Ançari, afin d'utiliser ces stances comme des paroles qui guérissent des maux physiques, psychiques et spirituels. Ces paroles ont un étonnant pouvoir de guérison. Les techniques transmises de Maître à Maître, qui ne demandent plus qu'à être encore une fois expérimentées à notre époque. Elles n'ont rien perdu de leur efficacité.