Le bonheur, tout le monde en parle, tout le monde le recherche mais personne n´en connaît véritablement la recette. Dans ce livre, Gilles Azzopardi donne des pistes positives et accessibles et propose aux lecteurs de se situer sur la grande échelle du bonheur avant de les inviter à y grimper !
Loin des manuels existants, il vous apprendra que le bonheur est... dans la citrouille ! C´est-à-dire dans la tête - au sens propre comme au sens figuré ! Vous découvrirez notamment que nous ne sommes pas tous égaux d´un point de vue biologique (certains ont le gène de l´optimisme, d´autres celui de l´anxiété, etc.), vous ferez le point sur les poisons de l´esprit (comme la jalousie) afin de vous en débarrasser mais aussi sur les aliments pouvant vous aider à surmonter les coups durs.
Au rythme des analyses et tests proposés par l´auteur, vous serez enfin prêt à saisir le bonheur, à le croquer à pleines dents... et à le garder !