Le bonheur ; conseils pour être heureux

Couverture du livre « Le bonheur ; conseils pour être heureux » de Laurence Bril aux éditions De Boree
  • Editeur : De Boree
  • Support : Poche

Le bonheur est dans l'air du temps, sa quête devient une obsession collective. Mais il y a autant de visions du bonheur que d'êtres humains. Chacun de nous doit imaginer de nouveaux chemins vers une vie meilleure. Tel est l'objectif de ce livre, offrir à tous ses propres clés pour être heureux. Accéder plus facilement à une vie heureuse, votre vie. Apprécier à leur juste valeur les bons moments. Reconnaître et savourer, le doux parfum des jours heureux.