Le 6ème sens est associé à la lune ainsi qu'au côté caché et mystérieux du cerveau humain qui n'est pas toujours utilisé de manière efficace par chacun de nous mais qui se révèle un des meilleurs alliés de notre esprit.
Nous pratiquons tous les jours notre 6ème sens dans plusieurs domaines du quotidien comme le domaine de l'affectif, de la carrière, de la criminalité, de la divination ainsi que le domaine de la sociabilité en groupe.
Il nous est très utile et donne non seulement du sens à nos rêves mais aussi à nos actes de tous les jours.
Soyez aux aguets pour redécouvrir la psychanalyse sous de nouvelles conditions qui vont révolutionner le monde des neurosciences avec de nouveaux principes.