Si certaines sont impressionnantes et effrayantes, d'autres sont drôles et rassurantes !
C'est premièrement l'histoire de deux femmes. Chacune a ses préjugés, son Dieu et sa façon de voir le monde. L'une a grandi dans un couvent, l'autre dans la rue. Elles sont toutes les deux mal adaptées à cette société qui s'obstine à les exclure. A la suite de leur rencontre, leurs convictions vont se retrouver bouleversées. Une commence à croire que ce monde a quelque chose de beau, l'autre commence à en douter. Peu à peu, toutes les deux comprennent que la haine, la misère et la violence ne peuplent pas uniquement la rue, mais « le monde civilisé » aussi. De même, l'affection, l'amitié et la justice ne sont pas complètement exclues du quotidien des vagabonds.Si l'enfant de la rue vient nous apprendre le sens du mot « liberté », elle aura encore à découvrir « l'égalité » et la « frate
A gagner : la BD jeunesse adaptée du classique de Mary Shelley !
Caraïbes, 1492. "Ce sont ceux qui ont posé le pied sur ces terres qui ont amené la barbarie, la torture, la cruauté, la destruction des lieux, la mort..."
Un véritable puzzle et un incroyable tour de force !