Caroline va-t-elle écraser le fils de l'Autre pour se venger de celui qui a tué sa propre fille ?
Hugo va-t-il perdre le jeu pervers et cruel auquel il joue depuis 40 ans ?
Que feront les collègues de Marc Gonnot quand ils devront effectuer un choix mortel et révoltant ?
Mathews n'est-il qu'un monstre ?
Le temps m'est compté soupire Luc. Il va être bientôt confronté au crime qu'il a commis.
François arrivera-t-il à dissuader son ancienne femme de céder à l'appel de Nauru ?
Je romps ce soir ne cesse de se répéter Claire.
Ahmed a la rage : il veut se venger de ses élèves.
Lorsque Martine a quitté son mari, elle était sûre de trouver rapidement un nouveau compagnon plus conforme à ses goûts. Désespérée par sa solitude, elle mise tout sur une nouvelle rencontre.
Au total, 21 nouvelles, souvent poignantes, toujours bien écrites, sur le couple, les apparences et les ombres de nos âmes.